EdgeCAM
стандарт интеллектуальной обработки

пресс-центр

о программе

о компании

поддержка

Где купить

форум
AlphacamRadan
Домой Написать письмо Карта сервера

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сброс текущего проекта на Default
Доброго времени суток!

На одной из машин (ничем от других не отличающейся) наблюдается странность: текущий проект после перезагрузки Инвентора постоянно сбрасывается на default.
Мелочь, а неприятно (особенно при большом числе проектов).

ОС: WinXP SP2 RUS
Инвентор: AIS 9 SP4 RUS
А вообще список всех подцепляемых проектов в редакторе проектов сохраняется после перезагрузки?
ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ форэвэ!!!
Да, сохраняется. С этим никаких проблем.
Права у пользователя такие же как и на остальных машинах - Power user
Такое может быть либо при аварийном завершении работы Инвентора (установки при этом только что измененные не сохранятся), или где-то в настройках (возможно глубоко и возможно в реестре) слетела (или переставлена) установка по умолчанию "save on exit" - запоминание при выходе. В реестре, ответственный за это пунктик имеет своим значением "0" вместо "1". Только я ,например, к сожалению не знаю где это находится. Может имеет смысл сделать repair приложения через "Установка/удаление"? Хотя есть вероятность, что такое действие может и не переписать записи реестра. Но шанс есть....
Сделал переустановку Инвентора - тоже самое.
В реестре к ветке Инвентора (HKCU и HKLM) ключей с подобным смыслом не обнаружил.
Проблема усугубляется тем, что уже начал слетать текущий проект и в процессе работы smile:(
Буду анализировать где именно сохраняются данные о текущем проекте с помощью FileMon и RegMon.
Как то на пустом месте Инвентор начал ругаться, что все вставляемые файлы - Файл расположен не в текущем проекте.

Буду очень благодарна если пошагово раскажут как настроить этот текущий проект.
АИ2011про
gabinska
Посмотрите, прописаны ли директории откуда берутся файлы в настройках проекта (Workspace и Workgroup Search Patch)? Может настройки слетели?
АИ 2010Про, SW2010
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Версия для печати

© 2005—2010, Русская Промышленная Компания, тел./факс: (495) 744-0004
При использовании материалов нашего сайта ссылка на www.edgecam.ru обязательна!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100